9 mai 2006
PLAT DE PRINCIPAL(12)
Viandes
A
B
- Boeuf bourguignon à ma façon
C
D
E
-Escalopes de veau à la crème et aux champignons
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Poissons
A
B
C
- Cassolette de crevettes SYLDIANE
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
-Truite aux crevettes sur lit de légumes au monbazillac
U
V
W
X
Y
Z
Oeufs,Pâtes,Pomme de terres ,Riz
A
B
C
-Croés de Savoie aux jambons et lardons
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
- Riz thaï et nacré façon créole
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Autres
- Cassolette de cuisses de grenouilles
Publicité
Commentaires